Петербуржец настоящий...

Сергей Тимохов
Петербуржец настоящий,
Сохранив души полёт,
Изъясняется изящно
и вас "на хрен" не пошлёт.

Скажет шли бы вы, друзья,
Быстрыми шагами!
А в далёкие ль края? -
Догадайтесь сами.