Ориентиры

Валентина Тишина
Пошла...Да, ничего особо не забыла.
Всё ценное упаковала я в лукошко.
А, впрочем, нажито немного было:
Любимый, сын и доходяга кошка..

Меняется немало декораций,
Но, светит счастье мне в окошко.
В какой,б, не потерялась из локаций..
Со мной любимый, сын и доходяга кошка.

Друзья мои по жизни растерялись..
О них скучает бьётся сердце понемножку..
Со мной теперь лишь рядышком остались..
Любимый, сын и доходяга кошка.

Ни холодильник, и ни шмотки, ни квартиры
Легка стезя, присядем на дорожку.
Взяла я точные свои ориентиры:
Любимый, сын и доходяга кошка.