О МАМЕ

Юрий Колобов Песня
 
  Вот сижу и обливаюсь - слезой от самого нутра...
  Гляжу на небо , тихо каюсь - без Мамы быть пришла пора...
  Ещё в четыре года помню-теребил я грудь Твою...
  Ты защитила от изгоя в неравном болевом бою...
  Меня садила на закрошки ,с Собой носила по грибы...
  Кормила вкусною окрошкой,когда сено мы гребли...
  Частушки пела под гармошку,учила музыку любить...
  Вязала тёплую одёжку-мне ,Родная,не забыть...
  Земляничку собирали,Пасли коровушек в лугах...
  Помню-азбуку читали ,учили буквы по слогам...
  Черпнула Ты немало горя-всё начертано в судьбе...
  Дитя войны-лихая доля -досталась,Милая ,Тебе...
  Всегда по жизни уважала,в путь давала туесок...
  Оставляла Себе мало,но дело делала Ты в срок...
  Спасибо Милая моя -скажу ,к могилке наклонюсь...
  Услышав песню соловья-слезу горючую пролью...
  Буду помнить Твои руки,буду помнить Твой наказ...
  Цветы посадят Твои внуки,о тебе послушают рассказ...
  Пусть цветочки расцветают , серебрится ручеёк...
  У цветов Душа летает - Благодатный Мотылёк..!