***

Тахир Сувханов
Что видно из открытого окна -
Дыхание, тепло живого мира.
Сердцам открытым - чистый свет добра,
Устам - чудесный голос лира.

(В открытом сердце - чистый свет добра,
А на устах чудесный голос - лира.)