Счастье, данное свыше

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ольгой Крылатовой

За счастье, свыше данное, держись,
Разменивать, терять его негоже.
Ты просто от меня не откажись,
Однажды повстречав среди прохожих!

Ты просто улыбнись улыбкой мне,
И сразу неудачи все исчезнут,
Сгорев дотла в Божественном огне,
А счастье и любовь взамен воскреснут.

Даётся счастье свыше для того,
Чтоб мы любовью пламенной пылали
И в жизни не боялись ничего,
Какие бы препятствия не встали.

Препятствия мы вместе обойдём,
Чтоб счастье обрести во что б ни стало,
И мы его, конечно, обретём,
Так как для счастья нужно слишком мало.

Любить и быть любимым каждый день
И верить в чудеса во имя Бога,
Презрев в душе обиды, зло и лень
И видеть к счастью светлую дорогу.

Любите и поверьте в чудеса,
И счастье обретёте в своей вере!
И ангелов услышьте голоса,
Что вам подскажут путь, его отмерив.

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова