остановите

Надежда Кухальская
Остановите меня кто-нибудь
Верните меня к небу синему
Напоите меня водой живительной.
Чтобы память осталась памятью
Заберите меня из прошлого,
Нету в том прошлом дороги будущему
Я обезумела от боли и скорости.
От того, что у дорог нету выхода.
У шакалов нет сострадания.
Тут спасает только терпение.
Не люблю подключения,
Когда выворачивает.
Когда всё норовит выпрыгнуть.
Я хочу закончить эту историю.
Не люблю когда мне навязывают.