О чём безветрие в Душе?

Александр Мокрушин
О чём безветрие в Душе
Мне говорит? Я размышляю.
О том, что уж иду по краю...
О наслаждение ль в тишине?
О том ли, что уж близок путь,
Где с нас Господь с женою спросит,
И ни в одном Его вопросе
Я не смогу в глаза взглянуть
Ему, Творцу Вселенной нашей.
Земли, что нет наверно краше,
Где мы, безнравственно упавши,
И в думах только о своём:
Квартиры, золото, машины,
Скандаля, часто, без причины,
И вместо Храма в магазины,
Так, необдуманно, живём.

О чём безветрие в Душе?