***

Станислав Москаленко
Милый мой Сын..пока еще не рожденный..
Я говорю тебе правду -"отцовский - "Привет".
Духом будь крепок,и непокорёный..
Знай -я был честным..и в этом вопросе  таил свой ответ..

 Лучший..хороший..мой будущий Гений..
Я плох как Отец...я ужасен как Муж...
Ты будешь рождён на зло этим мнениям.. Мой маленький Принц. Повелитель всех луж..


Может меня уж не станет по жизни..
сЫночка ,родный,помни меня...
Ты будешь счастлив под вой укоризны..
Мини-Москаль..над Правдой звеня..

Ты мой хороший..любимый и лучший..
Знаю-родишься-счатливый Сынок...
Только не верь-тому,чему учат..
Только поверь про Веру и Срок..

Сын ,Станиславович.будешь рождённым..
Судьбы иначе нам подвезли....
Фамилии.отчества..одноимённы..
Милый ребёнок..зовут корабли..