Сердце

Светлана Елфимова 71
Не лечит время ран глубоких
Лишь остаётся переждать,
Когда душа угоманится,
И перестанет
Сердце рвать!

Оно не станет ровно биться,
Ослабит ход, а иногда
Так  тихо с ритма удалится,
Что даже сможет напугать!

Ведь горе не проходит даром,
Оно всегда оставит след,
Кровавый догорит огарок
Затушит этой жизни свет.
06.11.2019г.