Так приятно в электричке...

Геннадий Молдавский
Так приятно в электричке
На сиденье подремать,
В выходные , по привычке,
На участке побывать

А за окнами и рощи,
И деревни , и поля,
Жизнь за городом попроще,
И приветливей земля

Впереди два дня свободы
От докучливых забот,
Позабуду о невзгодах,
Понедельник подождёт...