Отложи попечения

Евгений Матвейчук
Ложится ночь в твою постель,
Клонит ко сну невольно,
Кружится мыслей карусель,
Прошёл денёк, довольно!
Сомкнутся в неге наши очи,
Родные, спите, люблю вас очень! 


2009 год.