Бесснежная песня

Вячеслав Челноков
Луна,сияя в облаках,вела за небо битву.
От полнолуния ослеп,не спал,читал молитву.
Зима приберегла мороз,дойдя до середины,
Снега остались в небесах,на крыльях лебединых.
Уходят звёзды в кроны сосен. Горит рубиновый восход,
Предчувствие любви приносит без снега наступивший год.