Кто мы на самом деле? Чья-то мысль?

Елена Лунина 2
Кто мы на самом деле? Чья-то мысль?
Чьего-то плод воображения?
Бывает сладок он, бывает кисл.
Что ощущаем при вкушении?

Порою горек. Даже ядовит.
Создателем уничтожается.
Спасётся кто? Тот, кто не спит?
И вечно ли жизнь продолжается?

И что на самом деле жизнь? Река?
Лишь вечное вперёд движение.
Вдаль уплывают в небе облака….
И всё, что есть, –  воображение.
17.01.2020