А я поняла, что ты меня забываешь..

Кира Гроссман
А я поняла, что ты меня забываешь,
просто так заменяешь мой образ другими.

Да, перед глазами ты часто петляешь
И все чаще и чаще с чужими

Изменился и не в лучшую сторону,
Позабросил спорт и гуляешь редко.

Теперь у нас не все поровну,
Ловишь взгляды девочек ты метко.
 
Не пишешь, а если пишу не читаешь,
При встрече не обнимаешь и не рассказываешь все подряд.

Думаю, подошло всё к пику.
С того момента стала немного дикой.

 
Ну что ж, кажется, закончилась "любовь",
Если судьба разрешит - встретимся вновь.

Я поняла, что и я разлюбила,
Не сижу и не жду прихода.

Многие мелочи позабыла.
А много ли изменилось после моего ухода?