Как ВОДА...

Мадам Ленуш
Нет. Не болит моя Душа,
Она очистилась от скверны.
Пылает факел. Мошкора
В его огне сгорит, наверно.

Прости. Все это ерунда:
И пену уберут со сцены.
А жизнь очистится. Вода.
Она чиста! И камни точит Время.

17 января 2020 г.