Девушка прекрасна

Викторка Кузьмин
         -1-
   На столько девушка прекрасна,
   Как будто ландыша цветок !
   Ещё она прелестна, классна,
   Как на цветочке лепесток !

         -2-
   Она пушинкою взлетает,
   Ласкает нежненько пленя !
   От поцелуя уста растают,
   И сладость нежности звеня !

         -3-
   Она так нежненько пархает,
   За нектар любви цветок !
   Словно бабочка млетает,
   Мёда в ней любви поток !

        -4-
   А поцелуй на столько сладкий,
   Будто сладенький медок !
   А уста её пушисты  гладки,
   Будто шёлка лоскуток !

         -5-
   От поцелуя в Рай взлетаешь,
   Не чуя под собой земли !
   Её ты нежностью ласкаешь,
   И будем счастливы все мы !

         -6-
   Бог создал нам нежную деву,
   Чтоб в ласке дети зачались !
   А в любви и счастье можно сделать,
   Мечты о нём чтобы сбыдимь !