Страсть и любовь

Евгений Доставалов Достман
          Любовь не может быть безудержною страстью.
          Она несет спокойствие души.
          Любовь, во истину, несет в семью лишь счастье.
          Страдания в семье — не от любви!

                17 января 2020 года.