VR

Ольга Коротина
Я для тебя -непознанный объект.
Ты для меня  - непреодолимая сила.
включил  в виртуальный проект.
об этом тебя  совсем не просила.

предпочитаю тактильные переживания,
Ощущая тепло дыхания на огрубевшей коже.
Мне не понятны твои стенания,
Словно  значки, предлагаемые туристам подороже.

Агрессивность мира, безусловно, зашкаливает,
Виртуальность коммуникаций собирает шизоидов.
Действительный, живой,реальный контент притягивает,
обнаруживая  в галактиках гуманоидов.

Просчитать наши чувства, переживания, эмоции,
Невозможно в смоделированной реальности.
Мы с тобой из противоположных туманностей,
Вряд- ли сыграть парафраз сможешь в нужной тональности.