молитва за маму

Алексей Белоконев
Помолиться за мать не забудьте,
Со слезой помолиться за мать,
Что кормила когда-то вас грудью
И спешила в беде выручать.
Помолитесь за мам,дорогие,
И поставив о здравьи свечу,
Будьте рады,что мамы живые-
Это счастье и Бога прошу
Даровать нам увидеть их завтра
И услышать их глас через год,
Вы звонИте им в день мнократно,
Будь вы в счастье иль в буре невзгод.

Помолитесь за маму,родные-
По любви мы родные всегда,
Если мать мы свою не забыли,
Нас Господь не забудет тогда.
Ну,а если ушли ваши мамы,
На канун вы поставьте свечу
И тогда они будут здесь с вами,
На щеке вдруг найдете слезу,
Они также желают вам счастья,
От беды умоляют спасти,
Тихо скажете-мамочка,здравствуй,
Что не так,ты детей уж прости.