Забавный человечек!

Алёна Раннева Первая
ЗАБАВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

Забавный человечек
Ко мне в окно влетел,
Забавный человечек
Со мною песни пел.

Забавный человечек
Со мной полдня играл,
Но вдруг вернулась мама
И сразу друг пропал.

Но завтра утром рано
Он прилетит опять,
И до прихода мамы
Мы будем с ним плясать,

Шутить и строить рожи,
Играть «Собачий вальс».
И мой дружок, быть может,
Останется у нас!