Вдохнуть бы поглубже

Наталия Бакулина
Опять мы куда-то,
Где время решает...
Вдохнуть бы поглубже,-
Да ветер мешает.

Оно холоден слишком,
Он слишком напорист,-
А шаг ведь и так  уже
Очень уборист!

И, вроде, сложилось
Не так уж и плохо,-
Но ветер ворует
Пространство у вдоха,

И многое сразу
Становится сложно,-
Есть то, без чего нам
Прожить невозможно...