Заманчивый холодильник

Алексей Ченко
Купила себе холодильник "Либхер" -
Уж больно название нравится!
Для всех немчура достойный пример,
С чем надо в Россию отправиться.

И нет в этом слове ни капельки срама,
Немецкий язык далеко не отстой -
Для женщины сам по себе он реклама,
Для сильно скучающей и холостой.