***

Мария Скрипкина 2
Ты на краю своей обители
Ведь ты давно уже не жив
Нем ты, уснули покровители
Твоей истерзанной души

Ты зверь среди зверей
Попав сюда ты должен выживать
На шаг быть впереди, хитрей
Свой настоящий облик тщательно скрывать

Иначе растерзают,в клочья раздерут
И ничего хорошего не скажут
Они тебя здесь выжидают,ждут
Они сердца до тла сжигают.