Здравствуй

Агата Лозовская
Здравствуй! Стало быть, будь здоров.
Моя печь остыла. Не стало дров.
Я в лесной избушке ночей не сплю
и дрожа до рассвета, тебя люблю.
Мне твоих обжигающих уст заря
говорит о том, что люблю царя.
Я владычица сердца в груди твоей.
И о том, чтоб уйти, говорить не смей.