Забасили в нашем хоре соловьи

Даниил Гром
Забасили в нашем хоре соловьи,
Ох и волюшку мою вы завели...
Завели, да ко спасению души,
И качнули в моём сердце дальню
Ширь...

Эх, да грянем
Песню дружную, споём...
И на волю,
Наши души позовём...

Испалинским взмахом
В ветренную ширь,
Пробуждаем мы рассвет,
Да в тихой ржи...

Тростником могучим
Тянемся мы в даль,
Унесётся с песней
Вся наша печаль...

Ты мне песню эту
Ласково напой,
Колыбелью укачай
Под свет ночной...

Или, лучше, грянем -
Грянем для души,
Так чтоб в поле
Не осталось тихой ржи!..

10.10.12г.