Мы - ветер перемен...

Марина Верхова
Мы – ветер перемен, летящий пепел
Того, что трансформируется в свет.
Мы – облака в невероятном небе,
Плывущие в глубокой синеве.

Мы – те, кого совсем уже не будет
С оставшимися далеко внизу,
Поэтому безрезультатно люди,
Вослед нам глядя, нажимают зум…

Но радужность свечения продлится!
Да собственно, она ведь и нужна,
А вовсе не истаявшие лица
И связанные с ними имена...