Я верю в любовь песня

Александр Кострюков 3
Каждый верит в любовь и мечтает,
На своем повстречать на пути…
Каждый верит, надеется, знает:
Не должна стороной обойти.

Припев: Лаской нежной меня опоила,
        Одурманила взглядом глаза
        И тумана любовь напустила,
        А затем, развернувшись, ушла.
2
Почему же со мной так случилось?
Не сумел удержать, потерял.
По ночам ты мне часто снилась,
Почему же опять опоздал?
3
Но надежду, поверь, не теряю,
Что с тобой повстречаемся вновь.
Как зовут тебя, имя не знаю,
Познакомлюсь, я верю в любовь.