Кирпич

Феодор Российский
Я кирпич, я падаю на голову
и лечу из неоткуда в никуда.
Я кирпич,
не жалуйся! Не больно.
Зато вновь просыпается душа.

Зафендилил меня какой-то мальчик,
а я лечу себе к случайному товарищу.
Ведь от меня теперь не спрячешься,
я кирпич, а штучка та ещё.

Ты думаешь спасет тебя эпидемия,
или случайный паралич?
Поверь в Христа и исцелись в мгновение,
ведь я не НЛО,
а маленький кирпич.