Романтика романса

Валентина Ковальчук 2
РОМАНТИКА РОМАНСА
~***~***~***~

Затихло всё перед закатом.
Как всё окрашено вокруг!
И вспомнил я, что было свято:
Любил я Вас безумно, друг.
И вспомнил я, что было свято:
Любил я Вас безумно, друг…

Вы пели под гитару мне.
Так голос Ваш печален был.
В вас видел Ангела с небес!
Я ничего не позабыл.
В вас видел Ангела с небес!
Я ничего не позабыл…

Я помню ту романтику романса,
И глаз тех блеск, и голоса звучанье.
В Вас не было девичьего жеманства.
Вы были, милая, само очарованье!
В Вас не было девичьего жеманства.
Вы были, милая, само очарованье!

Так где же Вы теперь, родная?
Кому поете свой романс?
В воспоминаньях пребывая,
С любовью думаю о Вас…
В воспоминаньях пребывая,
С любовью думаю о Вас…

Затихло всё перед закатом.
Как всё окрашено вокруг!
И вспомнил я, что было свято:
Любил я Вас безумно, друг.
И вспомнил я, что было свято:
Любил я Вас безумно, друг…
~***~***~***~
Ссылка на прослушивание романса. Исполняет Евгений Никитин бард.
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/05/2585