О моей книге

Яна Плохих
О чём же я расскажу в книге своей,
Надеюсь, что от неё станет теплей.
Мир же счастливей будет,
Плохое позабудет.
И будет, наконец, радость всем,
Непробиваемая ничем.
Пусть будут улыбки, смех
На лицах у всех всех.