Обманный мир...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

            Продолжение стиха
         "Я ВСЁ НАДЕЯЛСЯ ..."

Обманный мир ...ОТКУДА зло ТО,
С рекламой яркой? С позолотой?

А ЧТО искать-то? Коль издревле
Ум ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ** не дремлет!!!


 ...17.01.2020
 ...11:10

________________
*продолжение следует
(коль Бог позволит)
**не дремлет и ум
человекоподобных
хищников