Любимая тобою

Агата Лозовская
Рассыпалась тетрадь, стихи роняя…
И белый свет собой заполонили
верлибры!.. Я ему давно родная.
Его мои сомнения пленили.
Сомнения – особенная штука…
Самовлюблённость – маска шутовская.
А я стою, не проронив ни звука.
Пускай теперь узнают, кто такая
та, что зарылась в вороха бумаги
и пишет кровью договор с судьбою,
не ведая цинизма и отваги
и до смерти любимая тобою.