ах речка-реченька...

Светлана Сотиякова Гладышева
Ты будешь ждать меня на берегу,
Где речка спит в объятиях тумана.
Я не приду к тебе,нет не приду.
Я растворюсь,чтоб не было обмана.
Я нежно прикоснусь к тебе рукой.
Быть может ты почувствуешь,что рядом...
Нет ,я не рядом,рядом лишь душой...
Лишь мыслью,а быть может взглядом..
Но как бы я хотела...
  Боже Мой...
Быть той рекой в объятиях тумана...