Ты знаешь...

Оленька Тимошкина
Ты знаешь я тебя любила...
А может и сейчас люблю...
Но к сердцу я закрыла двери
И больше ни открою никому
Теперь живу я как умею
Не верю больше я в любовь
А знаешь это и правда проще
Куда хочу, туда иду....
Не надо ждать, надеяться на чудо
Что вот позвонишь мне опять...
Теперь я понимаю было глупо
Названивать тебе, писать...
Мы сами строим свою жизнь
И от желания зависит,
С кем нам общаться
А кого то отпустить...
И так наверно будет лучше.
Ты знаешь я тебя любила...
Нет, я и сейчас тебя люблю!
Просто ты не оставил шанса
Ушла в себя я, в пустоту...