Обида за Россию

Евгений Добрин
Зачем за правду делают изгоем
Страну,что всей душой за мир
Ложь однотонным злобным воем
Льёт как помои с запада сатир
Кто лжет открыто,нагло просто
Доверие наше потерял вдвойне
Держать с ним ухо нужно остро
Мир храня, готовиться к войне
Не веря лжи и обещаниям чужим
Держа свой порох загодя сухим
Чтоб не проиграть войну с волками
Добро должно быть с кулаками