чёта захотелось

Николай Гусев
ЧЁТА ЗАХОТЕЛОСЬ

САМ НЕ ЗНАЮ?

РЫБКИ

С ХРЕНОМ,

БАБ ИЛЬ

ВСЕХ Е...АТЬ

ДУРАКОВ-ДЕБИЛОВ

НЕ ВЗИРАЯ...

...

ЗНАЧИТ КОНСТИТУЦИЮ

МНЕ ДРАТЬ...!............    Из - (Салтыкова-Щедрина).