Шёпотом, вкрадчиво...

Агата Лозовская
Ели раскачивал
ветер ночной.
Шёпотом, вкрадчиво
рядом со мной
заговорила
робкая высь,
дня отголоски
отозвали'сь
в каждом углу,
бархатисто шурша…
И всколыхнулась
сонливо душа
на побережье
обветренных уст,
слыша стволов
обезглавленных хруст.