иллюзия

Андрей Сокоров
У каждого свой взгляд на мир,
Понятия и убеждения,
Но вы задумайтесь на миг:
Быть может это заблуждение?

Нет никакого бытия,
Её устоев, строгих норм.
Есть подсознания игра
Из человеческих основ.

Взгляните смело через призму
Другого к жизни отношения,
Но не грустите, вдруг поняв,
Что всё- обман, иллюзия.

17 января 2020г.

9sav7