Островок любви

Арина Колобова
Живём, пока Творец даёт нам жизнь
Да и пока его задачи мы достойны.
И даже в сонме бесов с преисподней
Он сохраняет нас, покуда в жизни смысл.

Пока способны музыку ловить
Незримую, что льётся со Вселенной.
Пока живёт души огонь нетленный
И Миру благо можем мы дарить.

Не сокращаем если дни свои,
А жизни каплю каждую спасаем,
Храня внутри тот уголочек Рая,
Творя вокруг хоть островок Любви.