Политика

Айгерим Пайзуллаева
Я не ангельское явление,
Это просто сон сестры.
Все хорошо в моем мире,
Не иду в Фемиды.
Судить не имею права,
Никого вне завтра.
Просто стерва,
Принципиальность замучала.
Икрами ног не играю,
Коран свет моей груди.
Дракон не спорит вакууму,
Политика конфетти.