Земной Ангел. Часть 3

Владимир Колесов 2
И полюбил её мальчишка. Милый;
Такой же сирота, в детдоме рос.
Учился (в одном классе) с нашей милой,
В десятом "А". Дразнили: "Ангел-хвост".

Он ей портфель таскал, девичьи слёзы
Ей бережно платочком вытирал.
На клумбах (ночью) рвал с шипами розы
И утром ей букеты отдавал.

Учителя всё знали, не бурчали.
Её любили все (и малыши!);
С восторгом Ангела (всегда!) встречали.
Она всем нравилась, за нрав души.
   
...И вот они решили пожениться,
А денег - ноль. (Родителей ведь нет!)
Им батюшка помог мечте их сбыться.
Сам повенчал. Был праздничный обед.

Окончание следует (Сборник На волнах любви)