Новый Мировой Порядок

Евгений Матвейчук
Мир - кукольный театр ,
Там правит Брахман Карабас.
А в телевизоре туда же,
Прорезаны окна для нас.

То выберут Базиля президентом,
То хитрую Алису.
Потырят по карманам деньги
У Буратино и у Кисы.

Теленеведение тоталерантно
И в интернете с настроеньем черным,
В нас изрыгают маты с порно.
Доколе будем забывать мы Русь Святую,
Наших предков?

Доколе будем говорить,
Что обезглавили царя, не зря?

Дотоле будут вороны
В смоляно-черных шляпах, на досках,
А под ними и на наших с вами душах,
Кровожадно пировать.

А дети наши в той канализации
Чтоб воздуха схватить глоток,
Уж от унынья,
Более не захотят всплывать...