Миры Ольги Гриценко

Михасьмэн
Она говорит,
И красиво поет,
СМееться от души,
И я рад что мы дружим,
И ветер добра несет,
Твоя душа радуеться в ключе ЧАкры счастья,
Когда ты грустишь я переживаю,
Чтобы ты улыбалась и открывалась по новому!!!
С радостью!!! Михасьмэн Планета Любви!! И КУражные ветра!