Перо

Дмитрий Московский
Сосед-бульдог, Жан-Клод Ван Дамм,
Валютный курс, Басё…
Всё беспокоит вас, мадам,
Ну, абсолютно - всё!

Вас беспокоит – прям, с утра,
Что солнца нет в аду,
И всё, что я сказал вчера,
И что имел в виду.

А я забыл, чего имел,
Тем более, вчера!
Сегодня очень много дел
Для моего пера!

Ведь я пером пишу стихи
И в мир несу добро!
А вы - выносите мозги
И тупите перо!

И вдохновению опять
Устроили облом…
Придётся дурака валять
Затупленным пером.