Секретно

Галина Крайнова
Под грифом СЕКРЕТНО вершатся все судьбы,
Под грифом Секретно творятся дела
И может на время меня вы забудьте,
Не хочется раньше уйти навсегда.
Кто против, кто за, но а я, сомневаюсь,
В сомнениях бродит, как прежде душа,
Лишь к сердцу опять своему прикасаюсь,
Подскажет оно, коль молчат небеса.
А дальше, что дальше? Быть может раскаюсь,
Пока же не знаю, в чём каяться мне
И снова по жизни я только лишь маюсь,
Где жизнь, эта жизнь уж давно не в цене.