Дьявол жизни

Алексей Черепаннов
Дьявол жизни вопреки
То мифическое зрение
Он творит всё до небес
Тут не может быть сомнений

Дьяволы все мужики
Так и хочется козлами
Их конечно же назвать
Ну они опять лукавят

У козы рога длинней
Ох козлов бы забодать тут
Но те нужны для козлят
Да и плоть козы усладить

Дьяволы по мифам есть
Но есть дьяволы по-жизни
Даже сладенький мужик
На других глаза и ниже

Дьявол сын ведь у него
Хоть от женщины родился
Всё он бьёт, в стену плюёт
Папа в хохот возмещает

Мол чего тебе творить
Убирай мол за мужчиной
Тут уж злость в душе сидит
Ты себя растишь скотина

В сатану тогда она
С горя может превратится
Даст по воле мужикам
Ни в кровати, ни конфет вам

Это может повлиять
Так на дьяволов конечно
Но усердие порой
Может дать эффект беспечный

Лаской можно убедить
И игрушкой интересной
А с большим козлом играть
Чтоб стонал в постели нежно

Кто же всё же победит
Дьявол сдастся сатане той
Нет любовь сильнее зла
Побеждает непременно.