Пушистый Бро

Илья Гвоздев
Пушистый Бро
Со мной всегда он
Творит добро
Когтистым дао.

И в миску корм
Насыпан вдоволь
Пушистый Бро
Извечно - новый.

Я не вернусь
К себе былому
Лишь только кусь
Со мной знакомый.

Уходят все
Мои подруги
Во всей красе
И по науке

Лишь только он
Со мной мяучит
Таков закон
Остался лучший.