Не бойся!

Сергей Манжелеев
Ты только не бойся,
Когда бой начнётся.
Шинелью прикройся,
Когда всё взорвётся.

Когда всё взорвётся,
Свинец пройдёт мимо.
Авось, обойдётся,
Под сумраком дыма.

Под сумраком дыма,
Глядишь, не заметят,
А неуязвимых
Комбаты отметят.

Комбаты отметят.
Терпи ещё малость.
Им наши ответят.
Немного осталось.

Немного осталось.
Начнётся атака.
Отцепим усталость
И выйдем из мрака.

И выйдем из мрака,
Захватим высоты.
Закончится драка,
Пройдём вражьи ДОТы.

Пройдём вражьи ДОТы.
Не сгинем бессрочно.
Не бойся! Ну что ты...
Мы выживем точно.

Мы выживем точно,
И даст враг отмашку.
Зацепимся прочно.
Возьми мою фляжку.

Возьми мою фляжку,
Хлебни, успокойся.
Сейчас будет тяжко...
Ты только не бойся!

17.01.2020

Художник: Борис Неменский