На свете много троп... Песня. Валентина Коц

Христианская Страница
На свете много троп, путей, дорог... Песня
Валентина Коц

1.
На свете много троп, путей, дорог...
И миллионы душ по ним блуждают,
Но на одной лишь ожидает Бог,
На узкий путь заблудших приглашая.

ПРИПЕВ:
Ты слышишь Неба зов? — не  отвернись!
Другой минуты, может быть, не будет.
Христос — твой путь, и истина, и жизнь.
Он очень сильно душу твою любит!

2.
Прошел уж не один тревожный век...
Но, на потом, на после оставляя,
Не обращался к Богу человек,
Беспечностью нить жизни обрывая.

ПРИПЕВ

3.
Пусть будет лишь сегодня и сейчас!
Не жди тревожных для души событий,
Пока звучит для покаянья глас,
Пока спасенья дверь ещё открыта.

ПРИПЕВ

http://www.stihi.ru/2015/07/01/7402