Я тебя волную

Адриана Золотова
Я тебя - знаю точно, волную.
Улыбаешься мне… глаза серые
Примагничены крепко к лицу моему,
И рука совсем рядом, несмелая.

Ты не сдерживайся, коснись щеки,
Повод есть – прядь поправь непослушную.
Побежал нитью ток от твоей руки…
Не оставил меня равнодушною.

Дальше все гипнотически – чувственно…
Да, фантазий своих я заложница.
Ну мечтаю...Не надо сочувствия!
Ведь в душе я немного художница.

27.10.19